JAPON GOURMAND
  • Home
  • News
  • Contact & horaires

Ancien site japongourmand.ch

Atelier de cuisine sushi : chf 40.-

3/9/2019

0 Commentaires

 
Photo
Apprenez à cuisiner les sushi. Confection d'un plateau de maki à emporter avec vous ou à consommer sur place.- Préparation du riz: lavage, trempage, cuisson, repos
- Préparation du sushizu: vinaigre, sucre, sel
- Préparation du wasabi et gingembre
- Préparation des nori: demi feuille, triangle, lamelles, ...
- Préparation des ingrédients: concombre, avocat, thon cuit, saumon, …
- Mélange du riz et du sushizu et tranchage
confection de hosomaki
- Démonstration de la technique de confection des hosomaki
- Repos du maki
- Découpe des maki et dressage
- Informations sur les autres types de maki : futomaki, uramaki (californien)
- Conseils de dégustations, rôle du gingembre, sauce de soja et wasabi


Cours sushi maki (sushi niveau I)
Samedi ....... : 14h30 à 16h15 
​Maximum 8 places


0 Commentaires



Laisser un réponse.

    Auteur

    Écrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu.

    Archives

    Septembre 2019

    Catégories

    Tous

    Flux RSS

Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.
  • Home
  • News
  • Contact & horaires