JAPON GOURMAND
  • Home
  • News
  • Contact & horaires

Ancien site japongourmand.ch

Tofu

3/9/2019

1 Commentaire

 
Fabriqué à partir des haricots de soja, le tofu est obtenu en faisant cailler le lait de soja à l’aide du nigari (sel de mer).

Le tofu est l’aliment consommé quotidiennement par les japonais. Il apporte des protéines de bonnes qualités, sans cholestérol, ni gras d’aucune sorte. Il apporte également tous les acides aminés dont nous avons besoin.

Le tofu est un aliment caméléon possédant une forte valeur nutritive.

Nous produisons notre propre tofu avec du soja suisse certifié 100% biologique.

Lorsque le tofu est consommé avec des céréales, la valorisation des protéines des deux aliments est augmentée. Par exemple, 100g de tofu et 1 tasse de riz complet couvrent la moitié des besoins en protéines d'un adulte.


​Bloc de Tofu maison
Tofu japonais bio en portion de 450g. Elaboré avec du soja biologique suisse et du nigari japonais. Selon la méthode traditionnelle japonaise. Un tofu onctueux, crémeux et d'une saveur agréable et subtile d'amandes grillées.
​
1 Commentaire
Jude link
20/2/2021 07:04:35

Thank you for beingg you

Répondre



Laisser un réponse.

    Auteur

    Écrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu.

    Archives

    Septembre 2019

    Catégories

    Tous

    Flux RSS

Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.
  • Home
  • News
  • Contact & horaires